Отзыв: Пряжа Alize Decofur - очень хорошая
Достоинства: хорошая
Привет читательницы нашего сайта а также рукодельницы, которые любят вязать.
Сегодня я напишу вам про пряжу Alize Decofur.
Я начала вязать еще в школе, но это были элементарные вещи - шарф, повязку, а более сложные вещи я начала вязать, когда была беременна сыном, меня научила вязать пинетки моя подруга из России, а дальше я купила журнал для вязания, там подробно было описано, как вязать одежду для детей.
У сына в садике в 2013 был утренник и перед ним вывесили список, кто кем будет, моему сыну выпала роль снеговика и я решала связать белую жилетку своими руками, вот так я и купила эту пряжу, она подходила идеально.
А в 2014 он был зайчиком и эта жилетка пригодилась
А еще когда я увидела тунику в журнале, я решила связать племяннице и решила обвязать края этой пряжей. Вот какая она.
Сегодня я напишу вам про пряжу Alize Decofur.
А в 2014 он был зайчиком и эта жилетка пригодилась
Год выпуска/покупки | 2013 |