Отзыв: Чистящий порошок Sanita - Хороший чистящий порошок!

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей!
Недостатки: плиту им чистить мне не нравится
На кухне как и у любой хозяйки у меня всегда имеется чистящий порошок. Но для ванной и туалета покупаю подешевле, так как здесь он кончается быстрее. Хорошим вариантом для этого я нашла чистящий порошок Sanita.

Чистящий порошок Sanita фото

На упаковке указано, что отлично удаляет жир и грязь. Но на кухне мне им пользоваться не нравится, так как на мой взгляд если чистить им плиту, то остаются небольшие царапинки. Поэтому на кухне я использую другой порошок. А этот идеально подошел для раковины в ванной, для ванны.
А также, когда я чищу унитаз, мне нравится для большей эффективности вместе с гелем посыпать еще сверху таким порошочком. Эффект потрясающий.
Также вот сегодня чистила дома окна и этим порошком почистила карнизы и подоконники. Тоже все блестит. Застарелые все пятнышки оттерлись.
Крышка сверху выглядит вот так:

Чистящий порошок Sanita фото

Ножиком аккуратно нахожу 4 дырочки и вскрываю упаковку. Кому-то может показаться не удобным, что не закрывается на крышку. Но я уже привыкла и стоит он у меня в сухом месте, где влага не попадает.

Чистящий порошок Sanita фото

Стоимость такого чистящего порошка составляет 39 рублей. Рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший чистящий порошок!

Dokki
согласна: на плите остаются царапины, а для унитаза -очень хорошо!
Vikylenka19
и мы берем
SvetlanaNN
я тоже такой покупаю, нравится
Сплетница-ца
Не помешает в доме
аугсбург
нужная вещь
feiaAleftina
проверенный , справляется со своей задачей на пять)
CH03
Что-то новенькое!
Pe4enGo
Надежный
elhmira
Спасибо за рекомендацию, в Фикспрайс 43 руб. стоит, надо прикупить. Нравятся подобные порошки, они очень мелкие как сода, вроде бы лучше справляются чем сода с загрязнениями хотя запах отдушек мне не нравится. Поэтому чаще стараюсь для посуды и для плиты соду или горчичный порошок использовать, натуральные и довольно эффективные средства без запаха. Ещё пользуюсь средством от Гринвей, только оно дорогое очень. Проще уж за 30 руб. соду купить или этот порошок, эффект ненамного отличается, хотя конечно Гринвеевским вроде как быстрее. Ванную как я поняла главное не запускать, мыть почаще, прям каждое утро. Рекомендуют средством для стёкол побрызгать и протереть. А от известкового налёта оказывается очень хорошо немного уксуса наполовину с водой вскипятить в чайнике и залить налёт, оставить на некоторое время, а потом он просто сам смывается. Двойная польза - и чайник отмоется от налёта и ванная✊