Отзыв: Чистящий порошок Sanita - Хороший чистящий порошок!
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей!
Недостатки: плиту им чистить мне не нравится
На кухне как и у любой хозяйки у меня всегда имеется чистящий порошок. Но для ванной и туалета покупаю подешевле, так как здесь он кончается быстрее. Хорошим вариантом для этого я нашла чистящий порошок Sanita.
На упаковке указано, что отлично удаляет жир и грязь. Но на кухне мне им пользоваться не нравится, так как на мой взгляд если чистить им плиту, то остаются небольшие царапинки. Поэтому на кухне я использую другой порошок. А этот идеально подошел для раковины в ванной, для ванны.
А также, когда я чищу унитаз, мне нравится для большей эффективности вместе с гелем посыпать еще сверху таким порошочком. Эффект потрясающий.
Также вот сегодня чистила дома окна и этим порошком почистила карнизы и подоконники. Тоже все блестит. Застарелые все пятнышки оттерлись.
Крышка сверху выглядит вот так:
Ножиком аккуратно нахожу 4 дырочки и вскрываю упаковку. Кому-то может показаться не удобным, что не закрывается на крышку. Но я уже привыкла и стоит он у меня в сухом месте, где влага не попадает.
Крышка сверху выглядит вот так:
Время использования | 3 года |