Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Потрясающий фильм!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: не вижу
История отображенная в фильме достаточно трогательная. Заставляет задуматься о своей жизни. Провести параллель и задуматься о том, ка к же все происходит в моем мирке.
проблемы не рационального использования времени, отношений различных слоев населения и т. д., затронутые в сюжете не вольно заставляют провести параллель между фильмом и нашей, такой казалось бы, обычной жизнью.
Хочу сказать, что после просмотра долго еще остается осадок в голове, послевкусие. Фильм поучительный, интересный, яркий.
Актеры подобраны очень точно. Отдельное слово необходимо сказать об их игре. По-моему великолепно.
Как будто жила и переживала все с ними на протяжении всего фильма.
Из всего вышесказанного следует сказать то, что фильм действительно достоин отдельного внимания. Помещаю его на полочку лучших просмотренных мной фильмов)).
Советую посмотреть. Никого не оставит равнодушным и игра актеров и проблемы затронутые в сюжете и спецэффекты!
Хорошего просмотра, Друзья!
Как будто жила и переживала все с ними на протяжении всего фильма.
Хорошего просмотра, Друзья!
Время использования | 2011 |