Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Донецк) - не очень

Достоинства: удобный сайт
Недостатки: слабые операторы, доставка не своевременная, расположение складов
По работе мне приходилось или получать товар или отправлять и поэтому я столкнулась с многими транспортными компаниями Украины.
Отправлять приходилось часто в срочном порядке и иногда в такие места (пгт Кировское, и маленькие города).

По поводу сайта - удобный и простой, а главное есть приблизительное время прибывания груза на место выгрузки.
Что касается самой системы, то операторы слабые, точнее при возникновении четких и серьезных вопросов - ответов от них никогда не дождешься.
Чаще всего, в отдаленные города, нужно у операторов узнавать точное время прибытия груза, но вам укажут на сайт, а там время не всегда совпадает с действительностью.
Расположение складов не удобное, да и малое количество. Сравниваю с городом Донецком, Луганском и областные города.
Груз могут доставить слегка "помятым", даже если пишешь на коробке : "Острожно, хрупкое" - проверяли неоднократно.
Время использования 2 года
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Общее впечатление не очень

quality01
Официальный представитель
KsuJos, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! За годы работы компания Деливери стала надежным партнером для более чем 150 тысяч корпоративных клиентов, работающих во всех отраслях экономики страны. Для обеспечения технической возможности транспортировки крупногабаритных и тяжеловесных грузов складские помещения выбираются с удобными подъездными путями для грузового автомобильного транспорта, а так же с рампой для погрузки/выгрузки.
Компания Деливери уделяет большое внимание обучению сотрудников, завершена аттестация персонала. Мы прилагаем максимум усилий для совершенствования нашего сервиса и комфортного сотрудничества для каждого Клиента.
С уважением, Отдел Качества и стандартизации: (044)23-888-53, service@delivery-auto.com.ua
Екатерина, 067-620-50-55