Отзыв: Двери межкомнатные "Новый стиль" - Красивый стильный вариант...
Достоинства: качество,дизайн
Год назад с мужем купили квартиру, начали делать ремонт.
Решили выбрать стиль в черно - белых тонах. Дверь выбирали по тому же принципу.
Перебрали множество фирм и заводов по изготовлению межкомнатных дверей. Остановились на торговой компании "Новый стиль"
Перед нами оказался каталог с множеством вариантов моделей, полотен и расцветок.
Мы перебрали много вариантов, подбирая под стиль комнаты.
Главным моим критерием выбора было наличие стекол, точней, выбирали дверь без них. Так как у нас двое маленьких деток, это может быть травмоопасно.
После недели выбора и советов, остановились на двери "Злата"
Края зеркал отфрезерованы и зашлифованы, это гарантирует безопасность при косании к нему.
Цвет дверей был представлен в 4 цветах - ясень, венге, золотая ольха, каштан. Мы выбрали цвет ясень, это более сочетаемый цвет с нашим интерьером, и смотрится интересно.
Для двери Злата применен усиленный каркас, делает полотно очень прочным.
Для покрытия используется полипропилен, это ПВХ пленка в цвете «ясень».
Насыщенный цвет с эффектом перламутра придает изысканность.
Ручку мы выбрали серебристую в золотой оправе.
Решили выбрать стиль в черно - белых тонах. Дверь выбирали по тому же принципу.
Мы перебрали много вариантов, подбирая под стиль комнаты.
После недели выбора и советов, остановились на двери "Злата"
Для двери Злата применен усиленный каркас, делает полотно очень прочным.
Для покрытия используется полипропилен, это ПВХ пленка в цвете «ясень».
Насыщенный цвет с эффектом перламутра придает изысканность.
Ручку мы выбрали серебристую в золотой оправе.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |