Отзыв: Мазь ранозаживляющая "Бепантен Плюс" - хорошее средство
Достоинства: хорошо смягчает кожу, еще можно от царапин, ожогов
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о креме для наружного применения Bayer "Бепантен Плюс".
Когда у меня после рождения дочки очень сильно начали сохнуть руки потому что я их часто мыла, чтобы они всегда были чистыми.
Мне педиатр посоветовала себе купить именно этот крем для смягчения и также его можно использовать когда трескаются соски и от царапин, ожогов.
Конечно стоил он тогда не очень дешево, но руки были настолько сухими и не какие крема не помогали, что я решила купить и попробовать и мазала я каждый день перед сном и через уже 2 раза руки стали намного приятнее и мягенькие.
Сам крем белого цвета и такой жирненький и поэтому очень хорошо смягчает.
В тюбике было 30 грамм и мне его хватило на пол года так как я мазала не сильно много и не каждый день.
Его нельзя мазать детям младше 1 года.
Производится он в Германии.
Стоил год назад около 70 гривен.
Желаю всем здоровья!
Хочу рассказать Вам о креме для наружного применения Bayer "Бепантен Плюс".
Сам крем белого цвета и такой жирненький и поэтому очень хорошо смягчает.
Его нельзя мазать детям младше 1 года.
Производится он в Германии.
Стоил год назад около 70 гривен.
Желаю всем здоровья!
Время использования | 6 месяцев |