Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Казань) - Такси везет, заказ через интернет! Очень удобно и быстро!

Достоинства: быстрый поиск машин, стоимость поездки сразу видна
Недостатки: бывают старые машины
Сегодня хочу рассказать про такси, в настоящие время у нас в городе большой выбор операторов, и пока выберешь номер по которому можно позвонить пройдет уйма времени и желание ехать.

Потому что дозвонится до них тяжело, а приходиться ждать свободную машину. А заказывать такси Татарстан через тат такси с утра мягко скажем не выгодно, вдруг еще в пробку попадешь и стоимость станет не такой которую хотелось бы потратить. Недавно мне посоветовали скачать rutaxi, это программа где в режиме онлайн можно заказать такси таких операторов как лидер или везет, цена фиксированная и что еще приятно известна до момента посадки) автопарк различный от нашего автопрома до автомобилей с класса. Машину находят в течении пяти минут. В целом это программка очень удобна, приятный интерфейс, и скидка ее обладателям 25%. Так что пользуюсь ей и незнаю проблем с заказом такси, не надо искать номер оператора и бояться что если застрянешь в пробке придется выложить круглую сумму) ставлю уверенную пятерку)
Время использования 2015
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Город или поселок Казань
Общее впечатление Такси везет, заказ через интернет! Очень удобно и быстро!