Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - Замечательный и необычный конструктор для самых маленьких.

Достоинства: Качество, безопасность, интересный, яркий, необычный
Недостатки: цена
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о детском конструкторе Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573.
Сейчас в "Детском мире" проходит заманчивая акция при покупке двух упаковок подгузников-трусиков памперс, мы получаем в подарок коробку с данным конструктором. Конструктор Лего очень качественный, но при этом и дорогой. Цена различается, но в "Детском мире" Lego Duplo "Веселые зверюшки" стоит 720 рублей.

Рассмотрим коробку с конструктором. Коробка картонная, дизайн интересный, яркий и привлекательный. Большим плюсом является то, что Лего Дупло подходит детям с полутора лет.

лего

Открыв упаковку мы видим, что детали упакованы в два пакетика.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Изготовитель - Дания, а составляющие элементы изготовлены в разных странах, например, в Италии, США, Польше и Китае.

Не может не радовать, что срок службы очень большой и составляет 10 лет, что несомненно говорит о качестве.

Состав конструктора - пластик.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Со всех сторон на упаковке представлены примеры того, как можно собирать Лего. Упаковка легко открывается, но в ней к сожалению не удобно хранить конструктор, так как деталей немного, а коробка большая и занимает много места.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Коробка только на половину заполнена конструктором и ребёнку не удобно самому доставать конструктор из неё. У нас есть ещё одно Лего, вот там коробка для хранения конструктора удобная и продуманная.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Основные животные получившиеся из конструктора их всего пять.
Жираф:

Зайчик:

Змейка:

Собачка:

Слон:

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Все животные получаются достаточно большого размера ими удобно и интересно играть.
Если проявить фантазию, то можно собрать своих необычных животный или просто построить различные башни. Также на коробке представлены вот такие интересные примеры:

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Всего у Lego Duplo "Веселые зверюшки" 25 деталей, все они пронумерованы, в данном Лего только одна розовая деталь повторяется остальные детали по одной.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Если положить все детали вместе, то кажется что их мало, но маленькому ребёнку такого количества элементом достаточно. Все детали яркие, необычные, удобного размера и соответствуют всем нормам безопасности для указанной категории (1,5 - 5лет).

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Вот такое необычное животное получилось собрать:

Или вот такие предметы:

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

За конструктором легко ухаживать и по мере необходимости следует мыть в тёплой воде.

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Радует, что все детали соединяются между собой и также детали от этого Lego Duplo подходят к другим Lego Duplo этой возрастной категории.
Так Лего выглядит с внешней стороны...

а так с внутренней...

Конструктор Lego Duplo Веселые зверюшки 10573 фото

Несомненно рекомендую Lego Duplo "Веселые зверюшки". Оно очень качественное, интересное, безопасное, им легко играть даже самым маленьким, начинающим строителям, а самое главное ребёнок от конструктора просто в восторге.
Удачных покупок, хорошего настроения и весёлой игры!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный и необычный конструктор для самых маленьких.

Lesyja
я тоже своему покупаю Лего - качество всегда на высоте
manzak
интересный набор, надо взять на заметку, скоро у племянника день рождения
АнастасияГВ
Интересный и цена хорошая! я как-раз присматриваю консиуртор лего, зверюшки нам подойдут)
KsuPetrova
Красотищща! Я для папочки Олега попрошу у мамы "Лего", я нечаянно узнал - он всю жизнь о нем мечтал! )))
swijaga
Классные, конечно, наборы Лего все, но цена кусачая)
milashkaku
хороший!
Lug
Замечательно для развития!
Ruslana83
Замечательный конструктор для ребенка)
Bumblebeesha
Племянник в каких-то там конкурсах Лего участвует