Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - Замечательный и необычный конструктор для самых маленьких.
Достоинства: Качество, безопасность, интересный, яркий, необычный
Недостатки: цена
Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о детском конструкторе Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573.
Сейчас в "Детском мире" проходит заманчивая акция при покупке двух упаковок подгузников-трусиков памперс, мы получаем в подарок коробку с данным конструктором. Конструктор Лего очень качественный, но при этом и дорогой. Цена различается, но в "Детском мире" Lego Duplo "Веселые зверюшки" стоит 720 рублей.
Рассмотрим коробку с конструктором. Коробка картонная, дизайн интересный, яркий и привлекательный. Большим плюсом является то, что Лего Дупло подходит детям с полутора лет.
Не может не радовать, что срок службы очень большой и составляет 10 лет, что несомненно говорит о качестве.
Состав конструктора - пластик.
Основные животные получившиеся из конструктора их всего пять.
Жираф:
Все животные получаются достаточно большого размера ими удобно и интересно играть.
Если проявить фантазию, то можно собрать своих необычных животный или просто построить различные башни. Также на коробке представлены вот такие интересные примеры:
Так Лего выглядит с внешней стороны...
Удачных покупок, хорошего настроения и весёлой игры!
Состав конструктора - пластик.
Основные животные получившиеся из конструктора их всего пять.
Жираф:
Так Лего выглядит с внешней стороны...
Удачных покупок, хорошего настроения и весёлой игры!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный и необычный конструктор для самых маленьких. |