Отзывы19
Отзыв: Диета "Плоский живот" - Отказаться на три дня от всего вредного...и уже виден результат.Забываем про бурные праздники)
Достоинства: Она работает!
Недостатки: Для меня нет.
Пасха- прекрасный светлый праздник. Обычно в этот день мы встречаемся даже с дальними родственниками. Большие, длинные выходные позволяют поехать в другую область на пару денечков.
Это все хорошо... Но есть одно неприятное НО! Питание. Поздние и очень поздние ужины, алкоголь, много мучного, сладкого, жирного. Вообщем, стресс для организма невиданный. Тем более, что родственники мамы, куда мы отправились, живут в деревне. Писать, что было на столе я думаю не стоит. Тем более, что мне еще раз придется это пережить)
Я старалась не злоупотреблять всеми этими яствами, но это не так-то просто... если не хочешь обидеть родню-ешь).
И сразу же по приезду домой я незамедлительно запаслась полезными продуктами в магазине. И вперед. Возвращаем живот на прежнее его законное место.
Я купила-
баклажку пятилитровую чистой негазированной .
много редиски и зелень.
перепелиные яйца.
коричневый рис.
Именно такой набор продуктов мне был необходим на понедельник, вторник, среду. На три заветных дня. Такой срок я поставила себе сама.
Дома так же присутствовали яблоки, домашний йогурт и бананы. А значит все должно получиться.
Рис я отварила сразу на три дня. Естественно без соли.
Воду стала пить так, что новую пятилитровую бутылку нужно было покупать уже в среду утром.
Яйца перепелов- это основная пища, рис -гарнир. Зелень постоянно и без ограничений. Перекусы- яблоки, бананы. Вечером-йогурт. Полноценно ужинала не позднее пяти вечера.
Не скажу, что питалась по часам. Более хаотично, чем обычно. Сказывался растянутый живот. Но первый результат во вторник утром. Вес в норме, а вот животик стал меньше в объеме. Уже не так предательски свисал над джинсами. Подтянулись и бока.
К питанию добавила упражнения. Три дня выходных без тренировок домашних тренировок-это действительно минус.
Исключила полностью-
сладкое.
мучное.
жирное.
жареное.
Оставила за собой право пить кофе с молоком. Но молоко не жирное, а сам американо без сахара.
Вообщем, три дня прошли более чем успешно.
Сегодня последний день.
Завтра перехожу в обычный режим- кушать буду все, но часто и маленькими порциями.
Девочки, мой вариант диеты "плоский живот" не должна быть продолжительной. Не более трех дней. Ведь разнообразия в ней мало.
Но зато есть результат. Как будто спасательный круг с меня сняли.
Хороший вариант после бурно проведенных праздников. Насчет переносимости. Здесь у каждого своя реакция. Для меня важен психологический настрой и сильная мотивация. Потому переносила я диету очень просто, особенно, когда видела свои же результаты.
Желаю всем добиваться поставленных целей!
Я купила-
баклажку пятилитровую чистой негазированной .
много редиски и зелень.
перепелиные яйца.
коричневый рис.
Рис я отварила сразу на три дня. Естественно без соли.
Исключила полностью-
сладкое.
мучное.
жирное.
жареное.
Вообщем, три дня прошли более чем успешно.
Сегодня последний день.
Но зато есть результат. Как будто спасательный круг с меня сняли.
Желаю всем добиваться поставленных целей!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отказаться на три дня от всего вредного...и уже виден результат.Забываем про бурные праздники) |
Особых ограничений по рису нет.Он же как раз и выводит все то, что было "накушано" за праздники
Хотя если бы подержала диету еще пару дней, то ушла бы еще парочка килограмм,просто не рискую, потому что буду похожа на скелет)