Отзыв: Зерновой кофе Alvorada Gastro Kaffe - Бодрящий и вкусный кофе

Достоинства: Вкусный,бодрит,недорогой.
Недостатки: Не обнаружены
Всем привет! Хочу написать отзыв о вкусном кофе в зерне Gastro Caffee. Покупаю я его в очень удобной для себя таре(один кг), мне одного килограмма с моим молодым человеком хватает на один месяц я пью чашки 3 за день, он одну. Люблю покупать кофе в зерне, во-первых ты видишь, что в упаковке действительно только зёрна кофейные и ничего не подмешивают для веса и собственной экономии, во-вторых после того как помелешь зёрна, запах кофе по всей квартире держится ещё часов восемь.

Состав этого кофе - 50% арабики и 50% робусты. Не знаю как вам, но для меня такое процентное соотношение идеальное, так как в робусте в разы больше кофеина, чем в арабике и поэтому он очень бодрит и такой состав на любителя.
Цена его колеблется на разных сайтах в интернете от 150 до 200 грн за один килограмм в Украине.
Для своей ценовой категории очень хороший кофе, я считаю, есть с чем сравнить так как покупала кофе в зерне за один кг более дорогих марок и они отличаются по вкусовым качествам, почти всегда в более худшую сторону, увы).
Рекомендую кофе! Цена хорошая и качество на хорошем уровне.

Зерновой кофе Gastro Kaffe фото

Зерновой кофе Gastro Kaffe фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бодрящий и вкусный кофе

angliya
120 грн за 1 кг во Львове на Краковском базаре. 1$-27грн.