Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - Ужасный фильм о прекрасном чувтсве
Достоинства: Яркость картины
Недостатки: Игра актеров, сценарий, режиссерская работа
Мне посоветовали посмотреть этот фильм как захватывающую и удивительную картину. К сожалению это абсолютно не так! Не удивительно что рейтинг этого фильма не превышает 5 из 10 ( по версии Кинопоиска).
Вроде бы интересный сюжет, да и бюджет у фильмеца неплохой, но в итоге получилась невкусная конфета с красивой оберткой.
На фоне красивых индийских пейзажей разворачивается основное действие. Красочные костюмы, харизматические актеры и даже хочется поверить в то, что между ними родилось большое и светлое чувство, но нет нет нет не верю. Они не вызывают никаких чувств, никаких эмоций.
Даже жалость не хочет никак возникнуть в моей душе глядя на все происходящее.
Другое действие происходит в наше время, где девушка пытается помочь выйти из комы своему парню. Но о чудо! Она понимает, что в двадцать первом веке медицина ничто по сравнению с кольцом, которое лежит на дне океана. Вот как она догадалась?!! Это же не кольцо Всевластия, которое зовет своего хозяина. Но даже и на это можно закрыть глаза.
Помимо всех этих недостатков этот фильм оочень скучный. Вроде бы пыталась раскрыть время колонизации Индии, но нет же. Ни индийцы, ни колонизаторы англичане не имеют какой-то определенной фактуры.
Итог-фильм скучный и не достоин того, чтобы на него тратить два часа своей жизни.
Даже жалость не хочет никак возникнуть в моей душе глядя на все происходящее.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Ужасный фильм о прекрасном чувтсве |