Отзывы51
Отзыв: Реалити-шоу "Мастер Шеф" (СТС) - Очередной аналог американского реалити-шоу
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Скучные судьи,задания и участники
Очень нравится это шоу, но в американском варианте. Там реально переживаешь за участников, куча эмоций, интересные конкурсы, есть моменты, где можно от души посмеяться, а судьи, м...
они реально крутые, их знает весь мир, один Гордон Рамзи чего стоит. А тут просто пф... скучнейшее шоу. Решила посмотреть, думаю а почему бы и нет? Интересная передача, которую снимали во многих странах, но спустя буквально 10 минут просмотра, поняла что это полный крах, без эмоциональные судьи-шефы, про которых в жизни ничего никогда не слышала, участники тоже не вызывают симпатии почему то, а блюда... Вообщем досмотрела одну серию и решила, что буду продолжать смотреть американскую версию. Судя по оценкам, это шоу много кому нравится, в основном отзывы положительные, но ведь не зря говорят, сколько людей, столько и мнений)))Я бы посоветовала любителям подобных шоу, посмотреть "Рецепт на миллион" с Дмитрием Назаровым. Очень понравилось, интересно смотреть и это тоже аналог американской передачи "Кулинарная битва", но в данном случае российская версия мне понравилась больше))
Общее впечатление | Очередной аналог американского реалити-шоу |