Отзыв: Мороженое Рудь "Пролисок" - Не плохое, но хотелось бы лучше

Достоинства: вкусное, цена
Недостатки: состав, мало
Мороженое Рудь "Пролисок" наверное одно из самых не дорогих. Его стоимость всего 4 гривны (10 рублей), по этому и продается оно в любом магазине, ребятишки на него просто налетают. Хотя кроме стоимости, в этом мороженном больше нет ничего особенного.

Состав не блещет натуральностью, что и не удивительно ля такой стоимости мороженого.

У него обыкновенная упаковка, я бы назвала ее жлобской. В использовании она удобная. Внутри упаковке вафельный стаканчик в котором есть не много белого мороженого. Аромат у него в целом не плохой, даже приятный, пахнет сливками и молоком.

На вкус это мороженое так же не плохое, в меру сладкое, не приторное, не ледянистое, отдает молоком. Впрочем, вкусное освежающее мороженое. Но его всегда мало, так как его тоже зажали и кладут совсем капельку в стаканчик.

В целом, я считаю это мороженое средним по качеству. Кушать его можно, так как оно вкусное, но из за состава лучше не давать его детям. По этому, рекомендовать его я буду, но вот оценки ставлю не высокие.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохое, но хотелось бы лучше

Kalipso232
Люблю стаканчики))
Ололошка
Берем!
firs1965
Не те нынче стаканчики, не те. Под какую бы марку они не маскировались, не те, не те...
OLya2010
дешевое и вкусное
Зимушка -Зима
Вкусное и недорогое мороженое.
sangel
Мне не нравится