Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (2011) - Средний фильм
Достоинства: были смешные моменты
Недостатки: попадались плоские шутки, тупой юмор
Художественный фильм " Агент Джони Инглиш: Перезагрузка" я посмотрел уже давно.
Эта фильм режиссера Оливера Паркера. В главной роли снялся известный комедийный актер Роуэн Эткинсон( известный всем как мистер Бин).
В фильме также снялись многие и другие актеры: Джиллиан Андерсон, Роджер Барклай. Речь в фильме пойдет как и прежде об агенте британской разведки Джоне Инглише, который как и раньше должен помешать планам злоумышленников.
Должен заметить, что фильм получился так себе, в нем встречались смешные моменты, но их было не сильно много, а смотреть как постоянно гримасничает актер уже порядком надоело.
Общее впечатление | Средний фильм |