Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - Фантастика о мирах, не без юмора и любви
Достоинства: Актеры, идея, шутки
Недостатки: Затянутость
Посмтрели с мужем сериал "Грань". Это фантастика о параллельных во времени мирах, об особенной девушке полицейском, которая расследует загадочные преступления. Ей помогает бывший уголовник и его профессор отец. Все персонажи хорошо продуманы, оригинально сыграны. Лично я смотрела его больше всего из-за полудурковатого, смешного, наркомана папаши, который выдавал такие перлы, что хоть записывай ( парочка шуток у нас в семье прижилась).
Идея не нова, но обыграна интересно. Много идей, которых я не встречала в других фантастиках такого типа. А люди в костюмах, называемые наблюдателями придают сериалу загадочности и иногда даже жутковатости.
Иногда попадались нудные серии, но были и очень удачные.
К концу уже конечно намудрили, закрутили и я даже не помню соль концовки, только знаю, что был хеппи енд.
Рекомендую к просмотру любителям такого жанра.
Иногда попадались нудные серии, но были и очень удачные.
Рекомендую к просмотру любителям такого жанра.
Время использования | 2010-2013 |
Общее впечатление | Фантастика о мирах, не без юмора и любви |