Отзыв: Сумка-клатч Kari - Удобна в поездке
Достоинства: Качественная,стильная,не дорогая
Собираясь в дальнюю поездку я столкнулась с не большой проблемой. Дело в том, что брать с собой свою стандартную сумочку мне не хотелось, итак вещей было много, а не брать совсем было нельзя, все таки документы и деньги должны быть все "под рукой".
Магазин Kari, мне в помощь!)
Конечно именно здесь я нашла то, что удовлетворило меня полностью.
Это сумка-клатч яркого красного цвета.
Сумка привлекла меня не только ярким и насыщенным цветом, но и геометрическим рисунком. Рисунок создан благодаря ровным и прочным красным строчкам. Качество материала сумки достаточно хорошо видно на фото. На ощупь материал приятный, а уход за такой сумкой элементарен и прост. Следует просто протереть влажной салфеткой.
Сумка двумя движениями может превратиться в не большой клатч. Для этого стоит лишь отстегнуть ремешок.
Ремешок в этой сумке стоит отдельного внимания. Он создан из сплетения кож зама и металлической цепочки золотого цвета. Конечно благодаря такому плетению ручка не обыкновенно крепкая .
Сумка застегивается на прочный металлический замок.
Не смотря на не большие размеры сумки-клатчи она оказалась довольно удобной и вместительной. В сумке есть 2 кармана, один из которых застегивается на замок.
Могу Вас уверять, что переоценить удобство от такой сумки в поездке никак нельзя. У меня в ней находились документы, билеты и деньги. Таким образом все время в поездке, у меня все было "под рукой".
Испытав сумку на прочность, я пришла к выводу, что она отлично послужит мне еще и летом. Поэтому с удовольствием советую Вам к покупке сумку-клатч от Kari.
Магазин Kari, мне в помощь!)
Конечно именно здесь я нашла то, что удовлетворило меня полностью.
Это сумка-клатч яркого красного цвета.
Сумка застегивается на прочный металлический замок.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобна в поездке |
Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что kari выручает Вас в любых ситуациях, а качество наших товаров не дает сомневаться в выборе нашего магазина.
Всегда рады вас видеть!