Отзыв: Фильм "Перелетные птицы" (2014) - отличный фильм
Достоинства: сюжет, игра актеров
Фильм "Перелетные птицы" это русский мини сериал вполне смотрибельный и интересный.
Сюжет завлекает уже с первых минут просмотра, настолько все динамично и слаженно, от экрана просто не отвести глаз.
Этот фильм относится к жанру криминальная драма, и полностью оправдывает все эти жанры которые он включает.
В сюжете фильма нам показан довольно таки странный человек Гудини, который помогает нелегалам. Однажды судьба его сталкивает с нелегалкой Машей, которую хотят продать на органы.
В этом фильме 4 серии, с каждой серией события в фильме начинают разворачиваться динамичнее.
Фильм должен понравится многим, так что я советую вам этот фильм однозначно посмотреть.
Общее впечатление | отличный фильм |