Отзыв: Фильм "Моя супер-бывшая" (2006) - Не понравился, фу-фу-фу

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Весь фильм
Кинокомедия 2006 года выпуска "Моя супер-бывшая" повествует о простом парне, практически неудачнике, с неладами в личной жизни, который умудряется случайно влюбить в себя супер-героя - девушку, которая после контакта с метеоритом приобретает супер-способности.

Девушка вообще свою силу, конечно же, использует на благо общества, но с головой у нее явные проблемы, и как только парень пытается ей намекнуть, что им пора расстаться - в нее просто бес вселяется, начинает мстить бедняге что есть силы - а силы есть много))

Идея простая, звездный состав подобран еще неплохо, но сам фильм - и сюжет, и воплощение идеи, и куча глупых сцен, и нелепая пошлость, и всё-всё-всё - сплошной минус. Я, как девушка, этот бред еще смогла выдержать, мужчинам же даже по названию должно стать ясно, что просмотра сие удостаивать не следует.

Про моральную сторону киноленты вообще можно целый том написать. В трех словах: стандартный американский тупизм.
Подробнее: героев настоящих у них, видимо, нет, есть только вымышленные супер-мены и супер-вумены. И если супер-мена еще можно "понять и простить" - мужчина же, то супер-вумен в таком же исполнении - просто апогей нелепости. Еще и с характером отъявленной истерички.

Кинокомедия? Ни одной смешной шутки там не увидела, хоть закадровый смех подставляй для подсказки.
Бред, бред, бред.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Не понравился, фу-фу-фу

EkaterinaOtzovik
Не будем смотреть значит.
Сплетница-ца
Одноразовый