Отзыв: Фильм "Моя супер-бывшая" (2006) - Фильм на один раз, и то с натяжкой...
Достоинства: Задумка
Недостатки: Хоть и комедия, но шутки совсем слабенькие.
Посмотрела недавно по популярному каналу этот фильм и поняла- все-таки не все американские комедии смешные и остроумные. Ну не знаю, чем понравился фильм "Моя супер-бывшая", но мне как-то не очень.
Идея безусловно хороша. Он ее бросил, обидел, стал встречаться с другой девушкой. Она мстит ему, да она еще и супергероиня с кучей суперспособностей.
Как мне показалось кино дешевое с несмешным юмором. Даже все финты, которые выделывает супер-бывшая не впечатляют. Получилось ни то ни се- ни комедия, ни фантастика, ни комикс.
Я в очередной раз убеждаюсь, что не актер красит кино, а хороший, интересный, продуманный сценарий. В этом кино даже присутствие Умы Турман не спасло комедию.
В-общем фильм посмотреть можно, но на один разок.
В-общем фильм посмотреть можно, но на один разок.
Общее впечатление | Фильм на один раз, и то с натяжкой... |