Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Boss Orange Woman - Девичий аромат,женственный,запах молодости,влюблённости.

Достоинства: Аромат,дизайн флакона.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Хочу написать об одном из самых своих любимых ароматов. Это Hugo Boss Orange Woman. Пользуясь этим парфюмом у меня как ни от одного другого аромата сразу настроение меняется-хочется петь, веселиться, появляется больше энергии. Не знаю сама почему на меня настолько положительно действует этот аромат.

Туалетная вода стойкая, на себе я её уже могу не очень хорошо слышать через пару часов, но если на следующий день достать одежду в которой была одета и понюхать я услышу достаточно хорошо сохранившийся аромат со вчерашнего дня моего любимого Orange. Для меня этот аромат универсален и на лето/зиму на работу/вечер, мне кажется этот запах в любое время подходит) ну по-крайней мере я его на себя "одеваю, и в пир и в мир и в добрые люди" и никто не сделал замечания по этому поводу.
Флакон оригинальный, гипертрофированная интерпретация - как бы выглядел апельсин, будь он парфюмом.
Я его очень люблю и не могу не рекомендовать.

Туалетная вода Hugo Boss Boss Orange Woman фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Девичий аромат,женственный,запах молодости,влюблённости.