Отзыв: Фильм "Убийство Иисуса" (2015) - Отлично переданный фильм
Достоинства: Фильм, очень хорошо снят, переданных очень хорошо многие факты в Библии.
Недостатки: Я не видела минусов в этом фильме.
Здравствуйте мои дорогие читатели этого отзыва . Сегодня мне хочется рассказать вам о фильме “Убийство Иисуса “. Фильм оставил очень много впечатлений, снят очень хорошо, все понятно и доступно . В просмотре фильм конечно тяжелый, много моментов которые смотришь со слезами на глазах . Режиссер Кристофер Менол передал все точно как написано в библии .
Фильм снят очень точно, одежды, разговорный жанр, все соответствует тому времени . Актеры передали точно каждого персонажа, Хааз Смейман не смотря на то что сам мусульманин, очень точно передал характер, учение, мучение Иисуса . Не каждый актер сможет передать и сыграть так .
Я считаю в свое время хоть один раз, каждый должен прочитать библию, у каждого человека наступит свое время, придет минута когда ему самому захочется изучить ее, эта книга откроет многое в судьбе человека, ответит на многие ваши вопросы . Суть жизни должна быть проста, мы сами все усложняем . У каждого должна быть вера и с ней нужно жить .
Фильм очень познавательный, конечно я считаю, что его нужно посмотреть, подумать над многими вещами . Сравнить что то в своей жизни, чудес быть не может, но вера и старание принесут очень много .
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отлично переданный фильм |