Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин" (2011) - Неплохая итальянская комедия

Достоинства: Актеры, их игра, сюжет, смысл, некоторый юмор, музыка
Недостатки: Скучноват местами...
Сегодня посмотрел итальянскую комедию Фаусто Брицци "Женщины против мужчин/Femmine contro maschi" (не путайте с одноименной русской, которую я кстати тоже хочу посмотреть, но пока нигде не нахожу), поэтому расскажу о ней вам.
Актеры тут появились следующие:

Сальво Фикарра и Валентино Пиконе(Баария, Три придурка и удача), Клаудио Бизио(Добро пожаловать на юг, Это выполнимо), Нэнси Брилли(Безумные скачки: Афера Мандраке, Спасибо за все), Эмилио Солфрицци(Луиза Сан-Феличе, Битва за Эль-Аламейн), Серена Аутьери(Ночь перед экзаменом – Сегодня, Каллас и Онассис), Франческа Инауди(ее вчера видел в картине "Увидимся завтра"), Лучана Литтиццетто(Свадьбы и другие катастрофы, Все свободны), Лоренцо Чезари, Вильма Де Анджелис и другие.
Сюжет здесь достаточно интересный, да и актеры сыграли отлично, хотя я и толком не знаю никого, за исключением Франчески.
В сценарии содержится три истории, может и не все было интересно мне, но большинство из них выглядело весело и увлекательно.
Музыкальное оформление было отличным, озвучен фильм тоже хорошо, но не дублирован, поэтому не особенно приятно слушать итальянскую речь(была бы хоть английская, а так я не слова не понял естественно), которая не тише, чем русские голоса.
К тому же, были скучноватые места(чаще диалоги), которые видимо задумывались в качестве юмора, но для меня были просто лишними...
Вроде динамичности тут хватает, но есть и скучное, о чем я и писал выше.
В целом, могу поставить картине "Женщины против мужчин/Femmine contro maschi" хорошую оценку, а порекомендую ее ценителям итальянского кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая итальянская комедия

Ледяная Анна
Собиралась посмотреть этот фильм, пока не успела, но буду иметь в виду.
Эдуард22
да хорошая комедия