Отзыв: Фильм "Потомки" (2011) - Хороший фильм
Достоинства: жизненный
Недостатки: растянут
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Потомки". Хорошая игра актеров. Хорошее музыкальное сопровождение.
Это один из тех фильмов, когда сидишь и думаешь, как описать то ощущение которое испытываешь при просмотре этой картины.
Временами мне казалось, что фильм затянут, но в то же время режиссер давал возможность зрителю задуматься над тем как в жизни все сложно.
Фильм жизненный. Жена изменила своему мужу, он об этом не догадывается и узнает все только тогда, когда жена после случившейся аварии находится присмерти.
Как видите сюжет не нов. Но все же этот фильм заставляет нас задуматься. Задуматься над тем, можно ли простить умирающему человеку то, что он своими поступками причинил боль своим близким.
Можно ли простить измену, наверное каждая женщина, да и мужчина в своей жизни хоть раз, но задумывались над этим. Сложный вопрос. Молодые сказали бы, что нет не когда.
Люди более старшего возраста задумались бы, прежде чем ответить, а пожилые люди которым давилось когда-то это пережить и совершить по их мнению ошибку расставшись, сожалеют об этом.
Это как слабость которую одни прощают, а другие нет.
Главное, чтобы не пороть горячку и все обдумать. Наш герой по началу злился, но потом все же нашел в себе силы простить умирающую жену. Хотя по всему было видно, что ему это тяжело далось.
Фильм конечно на мой взгляд скучноват, но посмотреть его один раз думаю стоит.
Так что советовать его к просмотру - я буду.
Это как слабость которую одни прощают, а другие нет.
Фильм конечно на мой взгляд скучноват, но посмотреть его один раз думаю стоит.
Так что советовать его к просмотру - я буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм |