Отзыв: Отель Saint Gothard 2* (Франция, Ницца) - неплохой бюджетный отель
Достоинства: Центр, вокзал и море близко
Недостатки: сняли самовольно деньги с банк. счета, завтрак не входит в указанную на сайте цену. Тесный санузел.
Нормальный отель, прямо в центре, чисто, картинки на стенах, уютно. По утрам можно при желании завтракать в кафешке на 1м этаже (шведский стол-6 евро): круасаны, булочки, масло, конфитюр, кофе, чай, молоко, апельсиновый сок.
Завтраки правда бывают и побогаче: с колбасами, сырами, яйцами и несколькими видами сока.
По прибытию был удивлен- денежки за проживание первых суток с моей банковской карточки сняли не спрося еще днем раньше! (бронировал на Букинге). Так не делается!
Плюс к этому на сайте было указано что в стоимость входит завтрак, на деле же завтрак пришлось оплатить отдельно.
На мои возмущения портье отрагировал нервно, сказав что за десять лет впервые сталкивается с такой прблемой.
Время использования | 04.2015 |
Год посещения | 2015 |