Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - Вкусный рожок

Достоинства: вафля, оформление
Недостатки: вкус не тот
В детстве я любил мороженое, с возрастом как то вкусы поменялись, или выбора стало лишком много). Я бы не отказался от старого крем-брюле в стаканчике.)
И все же иногда балуюсь им, вчера купил вот это - большое ванильное мороженое в вафельном сахарном рожке. Весом оно в 120 грамм.

Название марки прикольное - "Страна любви" от производителя "Вологодское мороженое". Продукт имеет довольно привлекательную упаковку, в нежных тонах. Рисунок на упаковке напоминает город из мультика.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

На упаковке, конечно же, имеется информация о мороженом -состав, адрес производителя. Уже по цене десерта я понял, что один только молочный жир. так я не очень люблю мороженое с шоколадной глазурью, тем более, что шоколада, как такового и не бывает, стараюсь покупать пломбир без добавок. Вот это мороженое как раз таким и оказалось!
Массовая доля жира 10%, а срок годности составляет двенадцать месяцев при температуре не выше минус восемнадцати градусов. Но я его хранить и не собирался, а сразу же попробовал.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Ванильное мороженое в вафельном рожке изготовлено для компании "Тандер", а это означает, что его можно купить в магазинах торговой сети "Магнит". Сеть магазинов "Магнит" (Россия, Оренбург). Правда это мороженое я взял в другом магазине, которое находится в другом районе.

Важно, что производитель готов для общения с потребителем, на упаковке указывает телефон "горячей линии", по нему принимаются отзывы о продукции.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

И наконец, о вкусе мороженого. Не скажу, что ах! Но есть можно, тем более, что давно его не ел. Больше понравилась вафля, в меру мягкая, края ее хрустящие. По вкусу вроде ничего, но что-то не то. И все же я его съел. Оно большое и я смог им насытиться, пошло вместо ужина, ну еще и банан)

Так как оно большое, его удобнее есть дома, а то пока кушаешь, нижняя часть начинает подтаивать и капать с угла вафельного рожка. Если вам нравится подобные вкусы, то вам сюда.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный рожок

ir0081
Красивый рожок. Вологодское молоко знаю, вологодское мороженое не пробовала.
Обнимать рожок не надо, лучше друг друга. ) Мороженое холодное, можно простудиться.
Ирин-Ка
раздразнили)))) теперь и я хочу
JokerPB
Аппетитное .
sagdina
Выглядит вкусно!)
Julianna7
вкуснятина какая, даже захотелось купить такой рожок.
milana2015
аппетитно.
Yariy
няшка такая
enizzma
Аппетитно выглядит!
klimN
аж захотелось сразу, так вкусно выглядит
ursulusa
Хороший десерт