Отзыв: Таблетки Фармак "Амлодипин-Фармак" - Хорошо помогает и не дорогой.
Достоинства: Очень помогает.
Недостатки: Нет.
За всю жизнь никогда не сталкивалась с проблемой повышенного давления. Но когда забеременела все кардинально изменилось. В последние месяцы, а было это летом, ужасная жара и повышенное давление очень негативно сказывались на моем самочувствии. Лечащий врач назначил мне по пол таблетки Амлодипина 5. И вы не поверите, но мне помогало. Давление устаканивалось. С утра померила выпила таблеточку и через 15-20 минут все как рукой снимало. После родов еще пила эти таблетки недели две пока полностью организм не успокоился.
Стоит лекарство совсем не дорого в районе 15 гривен и найти можно в любой аптеке. Производство украинское. Качество просто отличное. Осталась очень довольна. Не забывайте, что есть не дорогие но качественные таблетки, но перед применением лучше посоветуйтесь с вашим доктором.
Общее впечатление | Хорошо помогает и не дорогой. |