Отзыв: Фильм "Кантемир" (2014) - Ужасами и не пахнет!
Достоинства: неплохие декорации
Недостатки: переживания частые героев, не страшно
Фильм "Кантемир" не удался, скажем прямо. Ужасы и триллер - это не про него. Сказал бы, что фильм подходит только для ТВ3. Неплохо с работой справился режиссер, да и декораторы постарались на славу. Но вот сюжет предполагал быть увлекательней.
Сюжет начинается интересно, но типично. И больше подходит для драмы, а не для фильма ужасов. Жизни героев наполнены различными проблемами, и они их решают каждый по-разному. Актерский состав неплохой пообобран, но вот раскрутится - им явно не дали. Таких фильмов сейчас много снимают, так что рекомендовать не буду. Процент ожиданий явно завышен. А подняться для более серьезного прогресса картина не смогла. Не знаю, чья это вина, но в последнее время это просто одна большая закономерность. Не хотят люди снимать, что-то выдающееся, а выдают все на скорую руку.
Общее впечатление | Ужасами и не пахнет! |