Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet M1132 MFP - Простое, многофункциональное устройство
Достоинства: Прост в эксплуатации
Недостатки: Быстро накрылся фотоэлемент
Данное МФУ служит мне уже третий год на работе. Печатаю я не мало, так же часто пользуюсь ксероксом и сканом. Устройство занимает не много места, аккуратное, без лишних наворотов, очень простое в эксплуатации.
Управляется нескольким кнопочками на панели, где можно выбрать количество копий, сделать по ярче или бледнее и увеличить либо уменьшить.
Печатает довольно быстро, но если печатать больше 50 страниц подряд - то они сильно нагреваются.
Правда после двух лет работы накрылся фотоэлемент, и аппарат перестал сканировать и копировать, ремонт насчитали такой - что проще купить новый МФУ. Но После очередной перестановки с места на место аппарата, что - то в нем случилось и снова заработал фотоэлемент.
К покупке наверное все таки рекомендую, но скорее для домашнего использования, для больших нагрузок он слабоват.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |