Отзыв: Отель Suntopia Hydros Club 4* (Турция, Кемер) - Отдых удался

Достоинства: красивая территория, удачное месторасположения, веселые аниматоры, вкусная еда
Недостатки: плохо убирали
Мы с мужем отдыхали в Hydros Club в сентябре 2014 года, у нас был медовый месяц. Мы в Турции были первый раз и нам очень все понравилось. Поселили нас в основном корпусе на третьем этаже, нам понравилось ведь близко идти к морю + рядом релакс бассейн. В нашем номере было три кровати, две сдвинули посредине и одна поменьше сбоку. Номер красивый с кондиционером, холодильником, сейфом и телевизором с русскими каналами.

Отель Suntopia Hydros Club 4* (Турция, Кемер) фото

На территории также отеля есть бунгало, если договорится на ресепшине, вас могут поселить туда.

Отель Suntopia Hydros Club 4* (Турция, Кемер) фото

Пляж хороший, но не понравилось, что места занимали полотенцами. На центральном бассейне ловит вай-фай, аниматоры, играет музыка. вообщем весло всегда. На релакс бассейне всегда были свободные лежаки и там было более спокойно (возможно потому, что это уже был сентябрь).

Отель Suntopia Hydros Club 4* (Турция, Кемер) фото

Кормили хорошо, много сыров, раки были, тунец, сибас, красная рыба запеченная. Вообщем лишние килограммы мы наели))) Правда сладостей было маловато и они все были однообразные, но это нас не смущало. Мороженого за неделю нашего отдыха ни разу не было.
Аниматоры веселые, ненавязчивые, хочешь - участвуешь, не хочешь - они тебя больше не трогают. Было много веселых конкурсов, поэтому любителям активного отдыха скучать не придется. И любителям понаблюдать со стороны тоже будет очень весело и интересно.

Один из конкурсов у бассейна

Не понравилось как убирали и шторы весели не первой свежести, но как по мне то это мелочи.
В главном ресторане есть столики на балконах и в здании. Мы приходили пораньше и занимали места на балконах, совмещая вкусный прием пищи с обозрением красивейшей природы вокруг.

Отель Suntopia Hydros Club 4* (Турция, Кемер) фото

Территория отеля красивая, вблизи от отеля красивейший парк и можно прогуляться по набережной.

Отель Suntopia Hydros Club 4* (Турция, Кемер) фото

По вечерам территория отеля красиво подсвечивается. По вечерам после шоу в амфитеатре у бара была дискотека.

Отель Suntopia Hydros Club 4* (Турция, Кемер) фото

В целом. отдых нам понравился и оставил только положительные эмоции.
Год посещения 2014
Общее впечатление Отдых удался