Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Шикарная съёмка
Достоинства: одни плюсы
Недостатки: момент,когда он выступал на сценах.
Люблю пересматривать этот фильм, потому что у него шикарная графика, самые классные и профессиональные спецэффекты. Приятно посмотреть.
Идея фильма в том, что человек, который хочет попасть в армию не подходит по физическому телосложению, просто потому что он худой, его не берут, а парень очень хочет служить. И один из учёных увидел в нем то, что действительно нужно армии, его внутренние качества и его отношение к войне. Идея поэкспериментировать над ним, чтоб осуществить его мечту-не плохая!
Сперва пол фильма был непонятный детский лепет из него сделали мальчика для рекламы, а не для армии... что очень мне не понравилось, было смотреть не интересно этот момент, в дальнейшем кульминация фильма начала разворачиваться гораздо интересней, с отличными сценами драк, перестрелок, полётов в небе...(особенно понравилось, как в небе чувака в винте распилило на мелкие частички.)
Красивый фильм, интересный сюжет, классная съёмка, приятно посмотреть. Американцы умеют снимать фантастику по комиксам.
Смотрите!
Смотрите!