Отзыв: Масло ши СпивакЪ нерафинированное - Масло Ши, и больше никакой химии!
Достоинства: натурально и эффективно
Наверное, уже многим стала известна продукция CпивакЪ, это мыловаренная компания, выпускающая косметические средства со 100% составом.
Прочла не один восторженный отзыв, и заказала через Совместные покупки, понравившиеся мне средства от СпивакЪ, на пробу.
Сегодня, посвящу свой отзыв-замечательному средству - Масло Ши.
Стоимость 100г - 140 рублей.
Масло Ши (карите)- ещё сама Клеопатра использовала для ухода за своим телом! Поэтому, оценить его качества, решила и я.
Масло имеет твердую консистенцию, практически без запаха. Но при нанесение его на кожу, она тут же начинает таять.
Оно оказывает антисептическое, противовоспалительное, увлажняющее и защитное действие .
Хранится при температуре, не выше 25 "С.
Для чего применяют масло Ши?
- Для лица, вместо ночного крема, оно делает кожу нежной и бархатистой, как у ребенка. Но для проблемной кожи, оно не подойдет, поры будут забиты.
- Для рук и ногтей! И это просто волшебное средство для питания и увлажнения кожи рук. Оно прекрасно ухаживает за кутикулой.
- Для губ, вместо гигиенической помады. Особенно, для обветренных. Оно будет идеально защищать губы в непогоду.
Как я уже писала выше, масло имеет 100 % натуральный состав, и оно может заменить не одну баночку кремов и лечебных мазей. Вот такой универсальный продукт для красоты!
Сегодня, посвящу свой отзыв-замечательному средству - Масло Ши.
Стоимость 100г - 140 рублей.
Хранится при температуре, не выше 25 "С.
Для чего применяют масло Ши?
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |