Отзыв: Детский комбинезон Bon Bebe - Замечательная вещь!
Достоинства: дизайн, модель, качество, ткань, и много других плюсов
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток читатели и друзья по сайту "Отзовик".
Продолжая эпопею разбора детских вещей перешедших в разряд "маленьких", откопала очень мною любимый, в своё время детский комбинезон от американской фирмы Bon Bebe, кстати сделан он в Китае, но это никак не отразилось на качестве.
Когда покупала его, в 2012 году, стоил он не мало - 2 500 рублей, но ни на секунду не пожалела о его приобретении!
Вот так он выглядит
Рост у малыша, на тот момент когда я покупала комбинезон составлял 68, но я купила 72, и правильно сделала.
За счёт того, что комбинезон выполнен из очень приятного, мягкого материала, ребёнка в нём чувствовала!
Относили осень и весну, взяла бы меньше размер, хватило бы только на осень!
Вот фото ткани, поближе (безумно приятная и на вид и на ощупь!)
Фирма
Замочки идут по двум сторонам (до самого низа, немного переходя в ножки, это очень удобно при одевании малыша, просто положил малыша немного помог ножкам и застегнул, и всё!)
полностью расстёгнутый комбинезон
сверху имеется липучка, даже шарфик не понадобился, а липучка не задевает кожу и не ранит её как в других моделях
с расстёгнутой липучкой, одеть ребёнка очень просто
на капюшоне, посередине имеется резиночка, ничего, никуда не будет задувать
ножки закрыты, и как бы "башмачок" или "тёплый носочек" тоже присборен резиночкой
комбинезон (вид сзади)
милый львёнок, украшающий перед комбинезона
Плюсы комбинезона:
+ красивый,
+ качественный,
+ мягкая ткань, которая не повредит детскую нежную кожу,
+ удобная модель (удобство одевания и носки),
+ не нужно одевать, дополнительно, обувь, тёплые носки и т. д.
Минусы:
не обнаружила.
Всем кто встретит подобную модель я конечно же порекомендую её купить, так как удобство детской одежды, это очень важная штука!
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Вот так он выглядит
Относили осень и весну, взяла бы меньше размер, хватило бы только на осень!
Вот фото ткани, поближе (безумно приятная и на вид и на ощупь!)
Фирма
+ красивый,
+ качественный,
+ мягкая ткань, которая не повредит детскую нежную кожу,
+ удобная модель (удобство одевания и носки),
+ не нужно одевать, дополнительно, обувь, тёплые носки и т. д.
Минусы:
не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Время использования | осень, весна |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Замечательная вещь! |
Вообще не маркий, если Вы про это...