Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Рецензия на фильм "Черепашки ниндзя"

Достоинства: Новый образ черепашек. Много драк, разрушений, стрельбы
Недостатки: Очень слабый сюжет. Слишком маленький хронометраж. Слабый актёрский состав
Сегодня я посмотрел фильм о зелёных ходячих рептилиях, черепашек ниндзя. И сейчас я выскажу своё мнение об этом фильме.

Студия фактически дублирует то что мы видели в мультфильме. Так же как и в мультфильме братья прячутся в канализации со своим учителем Сплинтером, который обучает их всяким боевым приемом. Главный злодей Шреддер тоже на месте, только теперь у него есть большой роботоподобный костюм. Много завязана Эйприл О'Нил, которую сыграла непривзойденная красавица Меган Фокс. Вместе им придётся разобраться в событиях прошлого и предотвратить неменуемую катастрофу в настоящем. Что касается создателей, то к фильму приложил руку сам Майкл Бей, благодаря чему мы увидим яркие взрывы и высокопоставленные action-сцены. В остальном был ответственен Джонатан Либерман.

Вообщем моё мнение: Если бы было больше сюжета и эпических моментов то фильм бы получил более высокую оценку. И поэтому моя оценка только 7 из 10.
Общее впечатление Рецензия на фильм "Черепашки ниндзя"