Отзыв: Чай Riston English Elite Tea "Смесь черного и зеленого чая" - Уникальное сочетание чёрного и зелёного чая.
Достоинства: необычный вкус, аромат, удобная коробочка для хранения.
Недостатки: Дороговат
Наверное нет на планете людей, которые бы не любили чай. Мне привили любовь к чаю с детства. Правда в детстве я пила только чёрный чай, о зелёно мне могло быть и речи. Не понимала я на тот момент, как можно пить зелёный чай.
В подростковом возрасте моя семья как-то плавно перешла на зелёный чай, и мне уже как-то выбирать не приходилось - пришлось пить зелёный. Родители привозили зелёный чай откуда только могли, он был разных вкусов, с разными добавками и разными запахами. С тех пор я стала заядлым гурманом зелёного чая, оставив чёрный в далёком прошлом.
Но... повзрослев ещё больше начала жить с парнем, который не любит зелёный чай. Как я не пыталась ему привить любовь к данному продукту, всё было бесполезно.
Я начала ему подмешивать в его черный чай свой зелёный, чтобы было хотя бы напополам, он вроде бы пил, даже нравилось ему.
И однажды, ходя по супермаркету, мы наткнулись на подобное чудо - Riston English Elite Tea (смесь черного и зеленого чая), переглянулись и вместе потянулись на полку за этим чаем.
Попробовав этот чай, я осталась в большом восторге. Мягкий и насыщенный вкус чая. Чёрный чай придаёт насыщенности и терпкости вкусу, зелёный придаёт особый аромат свежести.
Понравилась нам и коробочка, в которой продавался чай. Удобно хранить, чай дольше сохраняется, сохраняет свой запах.
Ещё очень важным этапом является правильно заварить чай, то есть угадать с пропорцией, чтобы вкус чая открылся в полной мере. Насыпать в чайничек заварку, дать настояться и приятного чаепития, главное не переборщить, чтобы горчинкой не отдавало.
Сейчас это незаменимая вещь в нашем доме. Пьём оба этот чай и получаем истинное удовольствие.
Всем рекомендую. Отличная альтернатива смешиванию чёрного и зелёного чая, при чём не факт, что одной и той же фирмы.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |