Отзыв: Сериал "Цветок папоротника" (2015) - очень понравился
Достоинства: сюжет, игра актеров
Ой, вчера начала смотреть просто замечательный сериал отечественного производства "Цветок папоротника".
Этот фильм меня очень зацепил, давно я не получала такого восторга от просмотра фильма.
В сюжете фильма нам показаны две подруги Тоня и Ира, которые решают найти папоротник в лесу, но находят Тима в ведьмином болоте.
Фильм интригует уже с самого начала простора фильма. Все серии вполне динамичные и не затянутые, ха всем происходящем я наблюдала с интересом.
Очень мне понравился подбор актеров на главные роли, весьма удачное попадание и выбор.
Они полностью раскрыли образ своих героев.
Я всем советую посмотреть этот сериал, который я думаю вам понравится как и мне.
Они полностью раскрыли образ своих героев.
Общее впечатление | очень понравился |