Отзыв: Фильм "С приветом, Козаностра" (2010) - Нормальная мелодрама

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, жизненность, эмоциональность
Недостатки: Практически нет, особенно для этого жанра
Сегодня снова мне напомнили о фильме Ивана Стаханова "С приветом, Козаностра".
Конечно же я его видел, может даже и не раз, честно говоря уже не помню об этом.
Но вот сам фильм мне понравился, ведь кроме весьма интересного сюжета, здесь еще и актеры появились весьма известные:

Мария Куликова и Глафира Тарханова(их много раз видел и упоминал о них соответственно, обе они мне особенно не нравятся, возможно из-за того, что надоели, но в данном фильме сыграли замечательно), Константин Соловьёв и Сергей Юшкевич(их тоже часто встречаю на экране), Роман Македонский, Олег Кассин(идеально подошел на эту роль), Раиса Рязанова(ее совсем недавно где-то видел), Татьяна Рудина, Анна Шепелева, Екатерина Лапина, Екатерина Жукова-Чумаченко, Анна Марлиони и другие.
Сюжет здесь достаточно интересный и жизненный, снят фильм тоже хорошо.
Порадовала меня реалистичная и эмоциональная игра актеров, отсутствие затянутости и наличие смысла(для кого-то даже поучительности).
Музыкальное оформление тоже удачно вписалось сюда.
В некоторых вещах конечно маловато правдоподобности, но создателям это простить конечно можно(свое отношение к данному вопросу я уже говорил и это мне никогда не мешало).
Местами здесь даже юмор проскальзывал, а это всегда приятнее, чем слишком серьезные истории.
Поставлю я картине "С приветом, Козаностра" хорошую оценку и могу предложить ее посмотреть любителям мелодраматических историй.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Нормальная мелодрама

roventa
хороший фильм, приятный для просмотра
sandora1209
хороший фльмец, - твердая 4