Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Многие считают Байкал самым красивым местом в России. Я в этом убедилась

Достоинства: Мое впечатление замечательное, все понравилось. Я считаю каждый должен посетить это великое озеро.
Байкал- это удивительное место, невероятной красоты озеро, берег его усыпан драгоценными камнями(мрамор, кальцит, слюда и т. д.), а вода идеально прозрачная. Можно просто сидеть на берегу озера и наблюдать над природой и животными, слушать замечательно пение птиц. Специально для туристов существуют базы отдыха, на которых вы сможете отдохнуть, повеселиться и улучшить душевное и физическое здоровье. ( Найти базу по своему вкусу поможет поисковая система)

Попасть на Байкал можно разными путями, лично я проживала в городе Слюдянка. Маленький городок с населением в 20000 человек. В местном музее нам удалось побеседовать с писателем, археологом и просто хорошим человеком. В Слюдянке находится единственный железнодорожный вокзал состоящий полностью из мрамора.

Слюдянка. Вокзал из мрамора.

Ехать на Байкал лучше всего летом( ведь можно и покупаться и рыбку половить). Но и зимой тоже есть чем заняться.

Листвянка. Машинки

Например катание на машинках по льду)
Год посещения 2015
Общее впечатление Многие считают Байкал самым красивым местом в России. Я в этом убедилась