Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - Пломбирная страна.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Если беру, то часто мороженое разных производителей. Попробовала Вологодский продукт, называется " Страна любви". Название хорошее) Мороженое довольно большого размера, весом 120 грамм. Можно наестся, получится- и ужина не надо.
Вкус хорош, как у обычного ванильного мороженого.
Если обратить внимание, ведь безусловно самое важное, это ее неповторимое и такое наив н обертку, она не яркая, но все равно милая. На ней по видимому и изображена та " Страна любви"
Мороженое- пломбир находится в вафельном рожке, хорошо бы туда добавить ягодки свежей ягодки, ну или мороженой.)
Калорийность средняя ( думаю - из-за растительного жира), цена - бюджетная. Сегодня стоит в пределах 20 и больше рублей. Ванильное мороженое в вафельном рожке изготовлено для компании ООО "Тандер".
Конечно, находясь дома, лучше хранить его в морозильной камере, но мне захотелось сразу попробовать. Как только донесла до дома, сразу же сняла пробу. МОжно сомневаться на счет состава. Однако какой производитель продаст десерт с идеальным натуральным составом*
Лакомство не хуже других, да и все вкусы похожи, просто в одних добавляются одни ингредиенты, а это простое - без шоколада. Мне понравилась вафля, она в меру мягкая, края ее хрустящая, слегка поджаренная.
В общем Вологодское мороженое не самое лучшее, но и не самое плохое лакомство. А попробовать все же можно!
И приятного аппетита!
Вкус хорош, как у обычного ванильного мороженого.
И приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2014 |