Отзыв: Бальзам для губ Oriflame Pure Nature "Гранат и ягода асаи" - Самый лучший бальзам для губ!
Достоинства: невероятный запах,смягчает и питает губы,долго держится,эконом расход,низкая цена
Добрый вечер, сегодня расскажу вам о бальзаме для губ от oriflame pure nature "гранат и ягода асаи". Думаю, каждая девочка очень любит различные бальзамы для губ и постоянно пополняет свои запасы.
Я не являюсь исключением. Очень давно я решила познакомиться с косметикой oriflame. Так как вообще очень люблю подобную продукцию. В этот бальзам для губ я просто влюбилась! До сих пор вспоминаю какой он был чудесный! Но разберем все по порядку. Как и у всех каталоговых марок у oriflame очень низкие цены. Постоянно проходят акции и очень часто дарят подарки. У них довольно-таки разнообразный выбор продукции и выглядит она очень заманчиво. Отличается хорошим качеством. Всё что я заказывала оттуда меня очень порадовало. Этого бальзама даже в зимний период, когда губы требуют особого увлажнения и питания, хватает на очень долго. Хорошо наносится, долго впитывается. Действительно смягчает и увлажняет губы. Неоднократно спасал меня при обветренных губах. Но самое главное это запах! Он просто невероятный! Напоминает что-то из детства. Просто поразительно, таких бальзамов я точно еще не встречала. И запах не слабый так, что я вообще восхищалась. Советую, точно не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Самый лучший бальзам для губ! |