Отзыв: Галерея кукол "Парсуна" (Украина, Киев) - Сказка для детей и взрослых

Достоинства: Очень интересно
В центре Киева, на Подоле, расположен настоящий мир сказки: Кукольная галерея "Парсуна", в которой представлены работы более ста мастеров, выполненные в разных техниках и стилях.
Картины на стенах и авторские куклы удивительно вписываются в интерьер помещения, где царит атмосфера старины.
Галерея не только выставляет работы, но и проводит различные мастер- классы. Занятия проводят заслуженные художники- кукольники. Оказывается, любой человек, не имея художественного образования, может сделать такую красоту. Курсы достаточно не дешевые, но, я считаю, что стоит заплатить такие деньги и сделать куклу своими руками.

Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Киев
Город или поселок Киев
Улица Хоревая
Дом № 43
Общее впечатление Сказка для детей и взрослых

firs1965
Сколько ходил рядом, а выставки не видел. Вероятно, это возле небольшого кукольного театрика или на его месте...
nonnas1
Это по адресу Хоревая 43. Вход с улицы. Сейчас там просто экспозиция. Есть что посмотреть. Я сегодня там была. Галерейка маленькая, но очень уютная.
firs1965
Когда обзаведусь внуками, непременно посетю... посещю... короче, зайду.
nkohanovskiy
интересно
nonnas1
В ноябре этой галерее было бы 10 лет, но месяц назад ее закрыли. И теперь там будет что- то связанное с модой.
nkohanovskiy
жалко
Anna909
Вот куда бы я с удовольствием сходила! :)
nonnas1
К сожалению, эта галерея уже закрыта. Но скоро и в Москве и в Киеве будут проходить международные выставки кукол. Это тоже очень интересно