Отзыв: Галерея кукол "Парсуна" (Украина, Киев) - Сказка для детей и взрослых
Достоинства: Очень интересно
В центре Киева, на Подоле, расположен настоящий мир сказки: Кукольная галерея "Парсуна", в которой представлены работы более ста мастеров, выполненные в разных техниках и стилях.
Картины на стенах и авторские куклы удивительно вписываются в интерьер помещения, где царит атмосфера старины.
Галерея не только выставляет работы, но и проводит различные мастер- классы. Занятия проводят заслуженные художники- кукольники. Оказывается, любой человек, не имея художественного образования, может сделать такую красоту. Курсы достаточно не дешевые, но, я считаю, что стоит заплатить такие деньги и сделать куклу своими руками.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |