Отзыв: Фильм "Дальняя дорога" (2015) - Хорошая романтика, на которую не жалко потратить время!
Достоинства: Актеры, сюжет, завораживающий эффект.
Недостатки: Не нашла.
Увидев обложку фильма «Дальняя дорога», я почему-то решила, что меня ожидает легкий вестерн с элементами романтики. Но как оказалось меня ожидала даже более приятная картина, чем я надеялась. Смотрится фильм на одном дыхании, и по окончанию просмотра нет ощущения «одноразовости» фильма, думаю, спустя некоторое время буду пересматривать его вновь и вновь.
Любовь бессмертна, а посему и сюжеты любовные всегда будут «потребляемы» вне зависимости от сходства с похожими историями. История про двух молодых людей, которым предстоит сделать главный выбор в их жизни между мечтой и отношениями. Пойдут ли они на поводу у сердца или станут карьеристами вы сможете узнать посмотрев этот фильм. История очень трогательная, не могу сказать, что при просмотре заливалась слезами, но что-то очень душевное в ней присутствует.
Настроение после просмотра само по себе стало каким-то романтическим и окрыляющим, а казалось бы, начинала смотреть обычный рядовой фильм, что еще раз доказывает, что не стоит судить о содержании по обложке. Всем советую посмотреть эту замечательную картину, она однозначно достойна вашего внимания!
Общее впечатление | Хорошая романтика, на которую не жалко потратить время! |