Отзыв: Фильм "Секрет Зоар" (2015) - Интересный исторический фильм, который стоит посмотреть всем.

Достоинства: Интересное изложение.
Недостатки: Не искала.
Исторический жанр вообще можно назвать одних из моих любимых, особенно когда в фильме раскрываются события, действительно происходившие когда-то, а не просто выдумка сценаристов и режиссеров. О выходе фильма «Секрет Зоар» слышала еще в конце прошлого года и ждала того, когда смогу уже его скачать и посмотреть. Удалось его наконец-то посмотреть только пару недель назад, но он определенно стоил всех моих ожиданий.

В фильме отображают времена Древнего Рима во времена могущества, которого и появилось загадочное писание Зоар составленное десятью ученными того времени, которые объединили все свои знания в одной книге. Попав не в те руки, книга могла разрушить Римскую империю и полностью изменить ход истории.

Мне фильм очень понравился, очень интересная история, которая смотрится легко, просмотр исторических фильмов и их понимание мне дается гораздо проще чтения книг схожей тематики. Для себя узнала много нового, думаю и вам станет интересно. Всем любителям исторических фильмов рекомендую посмотреть эту картину.
Общее впечатление Интересный исторический фильм, который стоит посмотреть всем.

Katru
занятный фильм
OksMikh
Ооочень интересный!
Зимушка -Зима
Классный фильм. Люблю такие фильмы.
Дурга
Обязательно посмотрю, люблю такие фильмы.
Loretta1313
Рим и Египет это моя слабость, надо смотреть
OksMikh
Тогда приятного просмотра))
Jaredvan
Если честно исторические фильмы меня не очень привлекают. Но буду иметь в виду. Может даже гляну.
Vetaltak
Муж любит исторические обязательно посоветую ему посмотреть
Zerkana
посмотрю при случае, исторические нравятся)
dinvektiva
Интересно.
fish-ua
Посмотрю при случае!
milana2015
посмотрим.
Просто Коша
О! Вот этот отзыв "доходчивый"! ;-)