Отзыв: Липкий бинт Пальма "Бинтли-М" - Незаминим в аптечке!
Достоинства: хорошо клеит и держит,лучше обычного пластыря
Недостатки: иногда плохо снимается приходится отмачивать водой
Первое что хотелось бы отметить что пробовала создать новый отзыв, так как у бинта немного другое название, но меня перенаправляли суда поэтому пишу отзыв здесь.
Первое знакомство с этим бинтом я имела несколько лет назад. До тех пор пользовались по старинке обычным пластырем. Так получилось что было нагноение на ноге и надо было крепить повязку, ох как же я намучилась с этим пластырем, то плохо держит то наоборот снять невозможно, короче жуть. Тут кончился этот жуткий пластырь и я пошла в аптеку, как мне не хотелось его покупать, поэтому я решила спросить продавца может что есть получше вот она и предложила мне купить липкий бинт. На тот момент я точно не помню был ли именно этот, но точно похож. А вот в последнее время берем только этот.

| Время использования | по мере необходимости |
| Стоимость | 72 ₽ |