Отзыв: Книга "Сам себе ученый! Научные ответы на веселые вопросы: исследования и эксперименты" - Х. Беккер - очень занимательно, но дороговато

Достоинства: много интересных фактов, познавательна, легка в прочтении
Недостатки: мягкая обложка, дороговатая цена
Хочу вам рассказать об одной интересной новинке в книжном мире - книга "Сам себе ученый! Научные ответы на веселые вопросы: исследования и эксперименты" Беккера. Книга эта - прям свежак, выпущена 10 марта 2015 года издательством "Манн, Иванов и Фербер".

Как всегда, я фотографирую содержание, ведь многие, как и я, заказывают книги по интернету.

Книга Сам себе ученый! Научные ответы на веселые вопросы: исследования и экспериметы Х. Беккер, издательство Манн, Иванов и Фербер фото

Книга ориентирована на школьников, дошколятам рановато. Написана простым языком, легка в прочтении, прям на одном дыхании можно прочесть. Причем познавательна и интересна она не только детям, но и взрослым, я узнала и для себя много интересных фактов.
Переплет у книги мягкий, это для меня - минус. 144 страницы с интересными иллюстрациями. В конце книги есть странички, чтобы маленькие исследователи могли дополнять книгу своими различными опытами и записями.
Пока книга дороговата, стоит 594 рубля, думаю, что должна подешеветь через какое-то время. Но очень интересная и классная, рекомендую купить, если увидите где акцию или распродажу.

Время использования 1 раз
Общее впечатление очень занимательно, но дороговато