Отзыв: Книга "Кошкин дом" - издательство Смайл - Интересная книжечка.
Достоинства: Яркая, компактная, потешная.
Недостатки: Нет.
Каждый раз, когда начисляют детские я иду в книжный магазин покупать сыну книги. Из новенького: Кошкин дом, У меня зазвонил телефон, Три поросенка, Пальчиковые игры. Сама я люблю книги и думаю, что сыночек будет такой же как мама.
Сегодня я хочу рассказать о книжечке издательства " Смайл" - Кошкин дом.Издательство " Смайл" находится в г. Харьков, ул. Балакирева, 46, кв. 136. Я покупала книжечку у нас в магазине, но их товар можно приобрести и через интернет, для этого разработан специальный сайт.
Эта книжечка из серии «Веселі оченята». Вот именно глазки мне очень понравились, хорошая идея, у кошки, у курочки, у зайчика, у лошади и остальных животных шевелятся глазки, очень классно можно малыша научить показывать глазки.Текст написан качественно. Буквы не размазаны, напечатано хорошо, следов на руках от краски не оставляет. Странички картонные, ребенок не порвет. Рисунки очень яркие, фотоаппарат не передал насыщенность красок, зверята милые: лошадка с фонарем, собачка с помелом, зайчик с листком. Художник рисунков- О. В. Гарбуз. На книжечке написано предупреждение, что детям до 3 лет давать под присмотром родителей.
Хочу отметить формат книжечки, она маленькая, в сумке мешать не будет, можно брать с собой в дорогу, чадо точно нею заинтересуется.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Интересная книжечка. |