Отзыв: Сеть супермаркетов Tesco (Великобритания, Лондон) - Огромный выбор продуктов питания и не только
Достоинства: Цена, качество, ассортимент
С сетью супермаркетов Tesco я знакома с 1997 года, будучи студенткой я часто покупала там продукты питания и практически всегда только там делала основной шоппинг. Даже в небольшом студенческом городке Эксетер Tesco имел большой двухэтажный супермаркет, где можно было купить не только продукты, но и все для дома и одежду.
С тех пор моя любовь к Tesco только усилилась, даже после того как я перестала приезжать в Англию я все равно заказываю с моего любимого магазина через интернет.
Продукты в Tesco всегда свежие и хорошего качество, если срок годности начинает подходить к концу, то цену обязательно снизят. Особый интерес вызывают продукты которые делаются для Tesco, цены на них всегда ниже, а качество очень хорошее, так можно купить расфасованный сахар или другие сыпучие продукты с именем Tesco на упаковке, и цена вас приятно удивит.
Очень люблю покупать мороженное в больших упаковках, как раз на несколько дней хватает. Даже мороженное Сникерс, которое можно купить и в Ташкенте в Англии имеет совсем другой вкус, как и в прочем все виды шоколадок известных нам брендов KIt Kat, Twix, Lion и др. Чтобы убедиться в этом вы можете заказать эти конфеты россыпью маленькими шоколадками, в одном пакете все виды, очень удобно брать детям на новый год, но цены конечно немного дороже, да и доставка тоже не из дешевых.
В холодильниках так же можно найти хорошие полуфабрикаты, мы иногда брали уже нарезанный картофель фри, который нужно просто немного обжарить и все готово, или биточки картофельные, они тоже очень вкусные и их можно быстро приготовить в микроволновке или духовке.
Если приедете в Англию и захотите бюджетно отовариться, то идите в Tesco, я думаю он есть во всех городах Англии, по крайней мере мы его встречали во всех городах Южной Англии.
Теперь об одежде, я часто заказываю одежду через интернет, правда через посредника, но для меня доставка обходиться дешевле, нежели заказывать самостоятельно. Одежда из Tesco, носит бренд F&F, особенно модных моделей там не найти, да и на мой маленький рост там трудно что-то выбрать. Поэтому я заказываю там больше детскую одежду, в период распродаж цены очень даже низкие, а одежка хорошего качества, хотя иногда встречаются разочарования, тут я уже как то писала об одним из них Кофточка F&F. Особое внимание обратите на школьную форму, я уже писала отзыв о Школьном поло F&F, это самая любимая школьная кофточка у дочки.
Мужская одежда тоже хорошего качества, но будьте готовы к тому, что размерная сетка окажется трудной для понимания и вам не раз придется пристраивать вещи которые не подошли после первых заказов, потом вы поймете какой размер вам нужно заказывать и шоппинг в Tesco станет приносить удовольствие.
Приятных покупок!
Приятных покупок!