Отзыв: Сеть супермаркетов Tesco (Великобритания, Лондон) - Огромный выбор продуктов питания и не только

Достоинства: Цена, качество, ассортимент
С сетью супермаркетов Tesco я знакома с 1997 года, будучи студенткой я часто покупала там продукты питания и практически всегда только там делала основной шоппинг. Даже в небольшом студенческом городке Эксетер Tesco имел большой двухэтажный супермаркет, где можно было купить не только продукты, но и все для дома и одежду.

С тех пор моя любовь к Tesco только усилилась, даже после того как я перестала приезжать в Англию я все равно заказываю с моего любимого магазина через интернет.

Продукты в Tesco всегда свежие и хорошего качество, если срок годности начинает подходить к концу, то цену обязательно снизят. Особый интерес вызывают продукты которые делаются для Tesco, цены на них всегда ниже, а качество очень хорошее, так можно купить расфасованный сахар или другие сыпучие продукты с именем Tesco на упаковке, и цена вас приятно удивит.

Очень люблю покупать мороженное в больших упаковках, как раз на несколько дней хватает. Даже мороженное Сникерс, которое можно купить и в Ташкенте в Англии имеет совсем другой вкус, как и в прочем все виды шоколадок известных нам брендов KIt Kat, Twix, Lion и др. Чтобы убедиться в этом вы можете заказать эти конфеты россыпью маленькими шоколадками, в одном пакете все виды, очень удобно брать детям на новый год, но цены конечно немного дороже, да и доставка тоже не из дешевых.

В холодильниках так же можно найти хорошие полуфабрикаты, мы иногда брали уже нарезанный картофель фри, который нужно просто немного обжарить и все готово, или биточки картофельные, они тоже очень вкусные и их можно быстро приготовить в микроволновке или духовке.

Если приедете в Англию и захотите бюджетно отовариться, то идите в Tesco, я думаю он есть во всех городах Англии, по крайней мере мы его встречали во всех городах Южной Англии.

Теперь об одежде, я часто заказываю одежду через интернет, правда через посредника, но для меня доставка обходиться дешевле, нежели заказывать самостоятельно. Одежда из Tesco, носит бренд F&F, особенно модных моделей там не найти, да и на мой маленький рост там трудно что-то выбрать. Поэтому я заказываю там больше детскую одежду, в период распродаж цены очень даже низкие, а одежка хорошего качества, хотя иногда встречаются разочарования, тут я уже как то писала об одним из них Кофточка F&F. Особое внимание обратите на школьную форму, я уже писала отзыв о Школьном поло F&F, это самая любимая школьная кофточка у дочки.

Мужская одежда тоже хорошего качества, но будьте готовы к тому, что размерная сетка окажется трудной для понимания и вам не раз придется пристраивать вещи которые не подошли после первых заказов, потом вы поймете какой размер вам нужно заказывать и шоппинг в Tesco станет приносить удовольствие.

Приятных покупок!
Время использования много раз
Год посещения 2014
Страна Великобритания
Регион (край, область, штат) Англия
Район Лондон
Город или поселок Лондон
Общее впечатление Огромный выбор продуктов питания и не только

masherko
Я Tesco и в Польше встречала - отличный бюджетный магазин
tutor
Точно. Наверно в Польше тоже хороший ассортимент.
Isar
Это один из известных супермаркетов, не только в Соединенном Королевстве, но и по все Европе!
tutor
Значит, он действительно хорош, и ценой и качеством.