Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Не стоит потраченного времени!

Достоинства: Анимация, графика, костюмы.
Недостатки: Сюжет, смысл.
Шли на патриотический кинофильм на тему геройскую оборону Севастополя, а попали на несильно завуалированную пиндосскую пропаганду.
В начале кино заставка "20 century fox" незамедлительно насторожила, как оказалось не зря. Практически целый кинофильм протянуто как Наши "просили" обнаружить 2 фронт в 1942 году, и Люда их вроде бы уверила, но ничего не произнесено, что 2 фронт открыли аж через 2 года!, когда на 100 % удостоверились что гитлеру кабздец и победа за нами.

Исторические прецеденты искажены, заместо защиты Севастополя увидел как сдали его, эвакуировали комсостав, а всех остальных, гады, красноватые командиры, кинули и обрекли на плен и погибель. Где защита Севастополя ?
Ясный и геройский тип Людмилы Михайловны Павличенко преподнесли, мягко говоря, неправильно, к началу войны она - благоверная и мама, а в кинофильме ключевая героиня за раз год полюбила 3-х мужиков, что немного покоробило. Мне показалось, возможно естесственно заблуждаюсь, но просматриваются результаты мероприятий последнего года(мнение запада - Российская Федерация захватчик и т. д.).
В общем кинофильм не соответствует звучному наименованию, крепко разочаровал, никому не рекомендую, в целях патриотического воспитания молодежи смотреть категорично невозможно, по моему мнению. Лучше вообще не снимать, чем снимать такое.
Общее впечатление Не стоит потраченного времени!