Отзыв: Мороженое Ижмолоко "Фаворит" - Стало не такое вкусное как раньше

Достоинства: Почти не обнаружила
Недостатки: Все написано в отзыве
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Недавно младшая дочь купила домой мороженое, и мне приобрела такое, какое я раньше очень любила - шоколадное, в вафельном стаканчике.

мороженное

Упаковано оно в достаточно просто оформленный целлофан, с ненавязчивым рисунком.

Что мне изначально не очень понравилось - производитель сразу обращает внимание на то, что мороженное с растительным жиром. Но хоть не скрывает, уже приятно.
Когда я сняла целлофановый пакет, я увидела довольно не аккуратный вафельный стаканчик, местами уже с осыпавшимися кусочками и крошками.

вид

Если смотреть на мороженое сверху, то тоже вид оставляет желать лучшего.

вид

В составе мороженого присутствуют, помимо уже знакомых продуктов для мороженого (молока, сахара, какао - порошка) так же те составляющие, которые не очень приятны потребителю: стабилизатор - эмульгатор (5 видов различного рода Е - шек), заменитель молочного жира и прочие "прелести".
Мороженое не то, что не вкусное, а я бы сказала - никакое.
Дочь купила себе фруктовый лед, так он и то оказался более насыщенным по вкусовым качествам.
Мороженое "Фаворит" (кстати, подорожавшее в течении месяца более чем в 2 раза) потеряло свой вкус, аромат, сладость и насыщенность. Вода, слегка разведенная молоком и подкрашенная небольшим количеством какао - порошка - вот мое впечатление об этом продукте на сегодняшний день.
Как бы я не любила такое мороженное, но данный продукт покупать больше не буду и дочери уже об этом сообщила.
Не могу рекомендовать, так как сама не получила удовольствия от данного лакомства.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стало не такое вкусное как раньше

Lapochka1910
Вспоминаю моладасть!!!
Наталья Козлова
Ага, вот и я решила... Была разочарована...
sergeycun
Жаль.Вкусное раньше было мороженое. Спасибо за отзыв - учту.
Наталья Козлова
Пожалуйста. Имейте в виду...