Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Сандоз "Амоксиклав" - Дочьку вылечила за 4 дня.

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Нету
Доброе время суток! Уважаемые читатели но в первую очередь прошу не занимайтесь самолечением! И так сегодня я поделюсь с Вами о впечатление лекарства Азитро Сандоз, с этим препаратом мы познакомились недавно! Моя доченька заболела бранхитом, и наш лечуещий врачь приписала антибиотик колоть. Муж позвонил знакомому лечащему врачу и спросил совета стоит ли действительно колоть ребенка, посмотрев анализы и снимок, он сказал что нам действительно не обойтись без антибиотика! Я нервно отношусь к иглам, а дочька вообще такую истерику заказует, что я рядом сижу реву вместе с ней! Он нам посоветовал данный продукт, я хоть немного вздохнула что не нада колоть мою любимую принцессу!

И так о припорате: это антибиотик нового поколения, он не так сильно вредит Вашему ребенку. В коробочек находится маленький флакон с порошком, адаптер и шприц. Порошок нада добавить 10 мл комнатной кипяченой воды и хорошенько взболтать. Антибиотик роз читана на 3 поная доза а остальные два по половине. Суспензия на вкус не особо после приема ребенок запевал водой, запах приятный. Ребенок начел себя легче чувствовать на второй день после приема припарората. После курса лечения знали анализ покопал положительный результат! Напоменаю не когда не занимайтесь самолечением!

Антибиотик Сандоз Амоксиклав 2х фото

Антибиотик Сандоз Амоксиклав 2х фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дочьку вылечила за 4 дня.