Отзыв: Сериал "О.С. - Одинокие сердца" (2003-2007) - Затягивает

Достоинства: Реальность жизни. Правдоподобие. Дружба, любовь, предательства - наша жизнь.
Недостатки: Затянутый сюжет.
Сериал про Золотую молодежь Америки. О том, как они переживают личные и семейные драмы. Кто то замыкается, кто то срывается.
Честно говоря, первый сезон смотрится на одном дыхании. Особо впечатлительные могут пореветь. Переживаешь за каждого, хочется верить в счастливый конец. Но будет ли он? Первый сезон заканчивается так, что хочется быстрее-быстрее смотреть второй...

Второй сезон уже вместил в себя всё, что угодно. Секс, алкоголь, наркотики, смерти... В общем, на мой взгляд тут уж сценаристы перестарались с переизбытком современности. Хотя это реалии жизни, но чтобы в одной жизне столько всего. Слишком бурное развитие. Заканчивается он так же печально, как и первый. Лично я всю последнюю серию на слезах была...
Третий сезон смотрится также легко и на одном дыхании, как и два предыдущих. Событий становиться всё больше. Неожиданные повороты. Столько разнообразия. Только и успевай следить за всеми героями, неважно глывные они или второго плана. Много действующих лиц. В общем, также интерес не пропадает.
Четвертый же сезон уже не то... Особые фанаты могут посмотреть, но интерес не тот. Потому что уже не те герои важны. Не тот счастливый конец, как хотелось бы изначально... Но всё довольно интересно. И справедливо.
В общих чертах - сериал довольно печальный. Игра актеров настолько реальна, что даже ночами потом думаешь о них. Все фильмы есть "Верю" или "Не верю". Здесь же определенно "Верю".
Хочется добавить о музыке в фильме: превосходная.
Время использования 3 сезона
Общее впечатление Затягивает

Endrue
Сериал первосходен, как для молодёжи, так и для взрослого поколения, любителей моря, песка и романтики.